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LICT/99/114/2023/0277

Contratación del suministro de alimentos para los hospitales de FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº61, sitos en Majadahonda (Madrid), en Zaragoza (Aragón) y en Vigo (Pontevedra)
Contratación del suministro de alimentos para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid), para el Hospital de FREMAP, sito en Zaragoza (Aragón) y para el Hospital de FREMAP sito en Vigo (Pontevedra)
Importe de licitación (sin impuestos)
2.731.685,31 EUR
Estado Evaluación
Periodo de solicitudes
15/jul/2024 09:21 - 30/sep/2024 14:00
Entidad FREMAP
Órgano de contratación
Director Gerente de FREMAP
Tipo de Contrato Suministros
Tipo de Procedimiento
Abierto
Valor estimado sin impuestos 6.009.707,68 EUR
Nº lotes 6

Forma de presentación

Estructura de la oferta

  • Sobre de cláusulas administrativas
    • Declaración responsable en materia de adscripción de medios
    • Declaración responsable en materia de subcontratación
    • Declaración responsable sobre capacidad y otros aspectos legales
    • Solvencia Económica 1. Volumen anual de negocios
    • Solvencia Técnica SU1. Declaración de los principales suministros
    • Lote 1: Contratación del suministro de pescados, mariscos y crustáceos frescos y congelados, productos ahumados y salados para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid).
      • Solvencia Técnica SU3. Descripción técnicas y medidas para garantizar la calidad
    • Lote 2: Contratación del suministro de aves, caza, casquería y huevos para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid).
      • Solvencia Técnica SU3. Descripción técnicas y medidas para garantizar la calidad
    • Lote 3: Contratación del suministro de carnes, embutidos y fiambres para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid).
      • Solvencia Técnica SU3. Descripción técnicas y medidas para garantizar la calidad
    • Lote 4: Contratación del suministro de ultramarinos, aceites, bebidas, vinos, legumbres, productos preparados y ultracongelados para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid).
      • Solvencia Técnica SU3. Descripción técnicas y medidas para garantizar la calidad
    • Lote 5: Contratación del suministro de carnes, aves, embutidos y fiambres para el Hospital de FREMAP sito en Vigo (Pontevedra).
      • Solvencia Técnica SU3. Descripción técnicas y medidas para garantizar la calidad
  • Proposición económica
    • 1.Oferta económica
  • Sobre de condiciones técnicas (fórmulas)
    • 2. Mejora del tiempo de entrega en los pedidos urgentes y/o extraordinarios
  • Sobre de condiciones técnicas (no fórmulas)
    • Lote 1: Contratación del suministro de pescados, mariscos y crustáceos frescos y congelados, productos ahumados y salados para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid).
      • 3.Calidad de los productos
    • Lote 2: Contratación del suministro de aves, caza, casquería y huevos para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid).
      • 3.Calidad de los productos
    • Lote 3: Contratación del suministro de carnes, embutidos y fiambres para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid).
      • 3.Calidad de los productos
    • Lote 4: Contratación del suministro de ultramarinos, aceites, bebidas, vinos, legumbres, productos preparados y ultracongelados para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid).
      • 3.Calidad de los productos
    • Lote 5: Contratación del suministro de carnes, aves, embutidos y fiambres para el Hospital de FREMAP sito en Vigo (Pontevedra).
      • 3.Calidad de los productos

Lotes en que se divide el expediente

Lote Título Importe de licitación (sin impuestos) Estado
03310000-5 Pescado, crustáceos y productos acuáticos

15000000-8 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

1 Contratación del suministro de pescados, mariscos y crustáceos frescos y congelados, productos ahumados y salados para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid). Contratación del suministro de pescados, mariscos y crustáceos frescos y congelados, productos ahumados y salados para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid). 969.382,50 Requerimiento
03142500-3 Huevos

15000000-8 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

2 Contratación del suministro de aves, caza, casquería y huevos para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid). Contratación del suministro de aves, caza, casquería y huevos para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid). 136.923,20 Requerimiento
15000000-8 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

15119000-5 Carnes diversas

15130000-8 Productos cárnicos

3 Contratación del suministro de carnes, embutidos y fiambres para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid). Contratación del suministro de carnes, embutidos y fiambres para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid). 597.394,70 Requerimiento
15000000-8 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

4 Contratación del suministro de ultramarinos, aceites, bebidas, vinos, legumbres, productos preparados y ultracongelados para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid). Contratación del suministro de ultramarinos, aceites, bebidas, vinos, legumbres, productos preparados y ultracongelados para el Hospital de FREMAP sito en Majadahonda (Madrid). 948.130,91 Requerimiento
15000000-8 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

5 Contratación del suministro de carnes, aves, embutidos y fiambres para el Hospital de FREMAP sito en Vigo (Pontevedra). Contratación del suministro de carnes, aves, embutidos y fiambres para el Hospital de FREMAP sito en Vigo (Pontevedra). 75.451,00 Requerimiento
15000000-8 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

6 Contratación del suministro de embutidos, fiambres, bebidas, cafés, lácteos y utensilios de plástico para el Hospital de Zaragoza de FREMAP. Contratación del suministro de embutidos, fiambres, bebidas, cafés, lácteos y utensilios de plástico para el Hospital de Zaragoza de FREMAP. 4.403,00 Evaluacion

Documentos y enlaces publicados del expediente

Documento
Pliego administrativo

Pliego de clausulas administrativas

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Pliego técnico

Pliego de prescripciones tecnicas

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Documentos adicionales a publicar

ANEXOS

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Documentos adicionales a publicar

Aprobacion del expediente 2023-0277

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Documentos adicionales a publicar

Memoria

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Documentos adicionales a publicar

DEUC

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Documentos adicionales a publicar

Nota de fechas

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Documentos adicionales a publicar

Nota de subsanacion de errores

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Documentos adicionales a publicar

Nota de fechas

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Para poder formular preguntas debe estar previamente registrado, o bien manifestar el interés mediante la inscripción de una solicitud

Preguntas Frecuentes

Para la referencia L1-2, Atún entero sin cabeza, deberá entregarse la especie Thunnus alalunga mientras que para las referencias L1-3, atún rojo lomos y, L1-4, atún rojo cultivo, y L1-5 atún rojo extra deberá entregarse la especie Thunnus thynnus.
Deberá descargarse la documentación desde el Portal de Licitación electrónica de FREMAP debido a que existe una incidencia en PLACSP que no permite descargarla.
Buenos días, En relación con la pregunta efectuada, informarles que, como se indica en el Pliego de Cláusulas Administrativas, en el criterio “3. Calidad de los productos” deberán subir las fichas técnicas de todos los productos del lote correspondiente. Reciban un cordial saludo.
Buenos días, En relación con la pregunta efectuada, informarles que, como se indica en el Pliego de Cláusulas Administrativas, en el criterio “3. Calidad de los productos” deberán subir las fichas técnicas de todos los productos del lote correspondiente. Reciban un cordial saludo.